На строку А. Тарковского
Когда судьба по следу шла за нами, как сумасшедший с бритвою в руке.
А. Тарковский
-Не бойся сумасшедшую судьбу,
Ты сам пойди однажды к ней навстречу.
Поверь, тебе намного станет легче,
Чем тем, кто знает бегство иль борьбу.
Прочти судьбе спокойно: « Отче наш!»
Она заточит бритвой карандаш,
В футляр подальше бритву уберёт,
Событий, мыслей, чувств создаст полёт.
А вздумаешь ты от судьбы бежать –
Зарежет бритвой. Это надо знать.
Ведь женщина она – твоя судьба!
И бесполезна с женщиной борьба.
2012 г.
Свидетельство о публикации №112040303660