Дать отвагу в любви

*****

Свежим  ветром  повеяло …
Или кажется  мне ?
Стосковалось  вдруг  сердце
По красной  весне .

Весна  теплым  дыханием
Манит  своим
В край  зеленый , где  каждый
И мил , и любим .

Из  далёких  пределов
Сама просится  к нам –
Дать отвагу  в любви,
Волю  к добрым  делам .
***         1  февраля  2008


Рецензии