С Днём Рождения, сестричка!

С Днём Рождения, сестричка!
Будь здорова, не болей.
Пусть поют на ветках птички,
Чтобы было веселей!

Чтоб денёк тебя утешил
И поздравил луч за нас,
Солнца яркого, с рассветом
Озарил теплом в тот час.

Пусть душа поёт от счастья,
Сердце от любви горит.
Смех, улыбки, настроение
Милый муж всегда дарит!

Пусть цветы тебе приносит,
Кофе, по утрам, в постель,
Март, пускай, печаль уносит,
Радость принесёт апрель!

Пусть вниманием окружают
Дети, внуки и друзья.
С Днём Рождения, дорогая,
От родных и от меня!!!


Рецензии
Спасибо Раичка за поздравления и я не задержусь с ответом,желаю быть тебе,не просто стихотворцем,а настоящим стать поэтом !...

Мария Погорелова   04.04.2012 14:27     Заявить о нарушении