Была ты наша- стала Раша
Как ты разрушила себя!
Бесплатно блага раздавала:
Ресурсы,землю и леса.
Зачем себя приговорила,
Прельстившись гордостью врага?
Ведь страстной злобе дверь открыла,
Людей на плаху повела.
Враг приказал и ты разделась,
А он имел тебя как мог;
Бандитов властью развратила
И уркам отдала народ.
Теперь лежишь ты в луже грязи,-
Больная, злющая как бомж.
Была сильна,добра,богата;
Ученым славилась умом.
У недруга наклон садистский,-
Тебя он хочет расчленить.
И сладкой кровушки напившись,
Несчастный твой народ добить.
Свидетельство о публикации №112040303625