Лучший день
Сегодня праздник у тебя –
Тебе дарю я поздравленья:
В честь лучшего на свете дня
Я написал стихотворенье.
Тебе желаю никогда
Не ведать разочарований;
Здоровья крепкого всегда
И исполнения желаний!
2. 06. 2011г.
Свидетельство о публикации №112040303620
такое получить любой будет рад!
спасибо, Александр!))
Инна-Весна 02.08.2013 15:36 Заявить о нарушении