морской узел не развяжешь

перестань меня тянуть на дно
сними камень с моей шеи
натерло рану,видишь?
хватит видеть во мне мишень
стрелять
попадая пулей точно
уже чувства рваные
руки холодные
никто не ждет дней долгожданных
мои словечки перестали быть модными
ну,ты особо не охай
не ахай
у тебя бы получилось ускользнуть из под дула?
я то верила
а жизнь так по-детски взяла
и обманула
острый же перец не похож на сахар
этот грубый взгляд
который шепчет ежеминутно
"Ань,ты - неряха"
прошу
развяжи его
я,собственно,никуда не спешу
а может правду мне скажешь?
когда я была маленькая
папа всегда твердил
"смеешься? морской узел не развяжешь"


Рецензии