Не моя вина
Сочтите слегка ненормальною…
Закончить пора, безусловно, войну
С моей неудачей фатальною.
Ненужное чувство не стоит гроша.
В любовной игре бесталанна я.
Но Вами живу в этом мире, дыша,
Увы, неизвестная, странная.
Не вспомните Вы никогда обо мне.
Для Вас я такая обычная.
Увижу Вас только в несбыточном сне,
Где жизнь моя самая личная.
Свидетельство о публикации №112040303568
Где жизнь моя самая личная.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ..НОТЫ ДУШИ ЗАТРОНУЛИ...
Бададян Лусине Вагановна 21.05.2012 01:03 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 21.05.2012 05:21 Заявить о нарушении