Зачем? - Спросила ты меня

Зачем? - Спросила ты меня,
Разве не ведаешь ответа,
Нельзя ж спросить у соловья,
Зачем приветствует он лето.
Или зачем стремится ввысь,
Когда листва его стихия
И, словно алый парус, мысль,
Зачем-то ж понесла Мария.


Рецензии