Ко дню рождения

КО   ДНЮ   РОЖДЕНИЯ

Вас  с  днём  рожденья  поздравляю!
От  всей  души  я  Вам  желаю:
Здоровья, радости, добра,
Любви, семейного  тепла!

Пусть  в  жизни  сказочно  везёт,
Судьба  лишь  радости  несёт,
И  светит  счастья  добрый  свет,
Желаю  ярких, долгих  лет!

8. 02. 2009 г.


Рецензии