Любовь и деньги

 Деньги не люблю, и этим я обязана тебе.
Это ты в глазах моих их превратил в отраву.
Деньги нам нужны для жизни – факт.
Неизбежный этот факт такой печальный, право.

Но сейчас, уже на склоне лет, я вдруг поняла,
Что сказанное было просто шуткой.
Только шутка эта больно ранила меня
И не забывалась даже на минутку.


Рецензии