Игра с болтом

Ногами
Смешно
Болтая,
Вертела
В руках
Болт Тая.

   Сергей Белорусец
   "Мурзилка" №1, 2012г.

Вертела болт руками Тая,
Житейский опыт обретая.
Об этом стих писал поэт,
Зажмурив глазки. Спору нет:
Он болт в стихе увековечил,
Болтом "Мурзилку" изувечил.


Рецензии