На свете...

На свете нет того добра,
Чтоб было лишь добром.
И в мире нет такого зла,
Чтоб было только злом.

Всё двойственно. И странно всё.
И может страшным быть
Добро - которое дарим!
Но злом не стоит жить!




3-89


Рецензии
Ольга Ивановна, спасибо за стихи.
Роман.

Рецки Пишущий   14.11.2012 22:53     Заявить о нарушении