Ко дню рождения женщины
Позвольте женщину поздравить с днём рожденья…
Сегодня я хочу ей пожелать:
Всех лучших пожеланий исполненья,
Чтоб в жизни никогда не унывать,
Всегда отличным было чтоб здоровье,
Любви и счастья, радости в судьбе,
Покоя и уюта в её доме,
Больших успехов в жизни и труде!
2. 12. 2011г.
Свидетельство о публикации №112040303511