Старушка и море

С имволикою дышащее небо,
Т опазом голубым весь день лежало.
А квамарином тихо стыло море,
Р адушность радуг мирно излучало.
У ставший танкер, раздувала гордость,
Ш торма пройдя, он в бухте отдыхал,
К ак бы блоха, устроившись на шлёнке,
А нданте сна он плавно исполнял.

И рассекая волны, как подушку,

М ечтою юный мореман играл.
О днако, одинокую старушку
Р ай этот всё же мало восхищал.
Е й в этой жизни всё уже не мило...

ДАЙ БОГ, СЕГОДНЯ ЦЕРКОВЬ ПОСЕТИЛА...
 


Рецензии