За один твой поцелуй

За один твой поцелуй
Я готов отдать так много,
Зря на воду ты не дуй,
Не пугайся, недотрога.
Сбрось сомнения свои,
Как поношенное платье
И, по-царски, распахни
Столь желанные объятия.


Рецензии