Пока деда водку пил

Не мытьём, так катаньем,
Не нытьём, так каканьем!
Внук бабулю доводил,
Пока деда водку пил.
А затем всё в сочиненье
В классе в школе изложил,
Как он лето проводил.

03.04.2012 00:31


Рецензии