Я обниму тебя тихонько...

 Я обниму тебя тихонько,
 Не отведу от тебя глаз,
 Ты - жизнь моя, другой не надо
 Сама с ума, сойду сейчас...
 Волос твоих касаюсь я легонько,
 И поцелуем, губ твоих...
 Ты месяц мой, на небе звёздном,
 Ты млечный путь для нас двоих.
 Твой взгляд меня околдовал,
 И весь мой помутился разум,
 И всё случилось как то сразу:
 Слились мы в поцелуе страстном,
 От робости очнулись руки,
 Неторопливо грудь  ласкаешь...
 И в наслаждение сладкой мукой,
 Меня в блаженство опускаешь.
 Откуда знать, что вот разлука,
 Уже стояла на пороге...
 Мы расставались с тобой в муках.
 И только дальняя дорога,
 Весь ужас пережив за нас,
 Закончила любовный сей рассказ...
  *******************************


Рецензии