Другу Яше Морпеху из Уфы

Поговори со мной мой лучший друг
Неделей раньше были незнакомы
Сегошя делим на двоих, на "круг"
Последний спирт, на попалам патроны

Я с Брянска ты с Уфы, что нас роднит
Разведчик я, а ты морпех-сапер.
Как перед боем тищина звенит
В секрете нам не развести костер

Но не смотря на холод нам тепло
Нас греет спирт, лежим плече к плечу
Нет крепче уз, чем в полковой разведке
И проклято ты будь, - Урус- Ничу.

Нп Урус-Ничу.. 2000 г.

 


Рецензии