Как я наивен был и буду
Пытаясь, прошлое забыть.
Такого милого зануду
За что меня да не за что любить.
Не уж то вы не видите, но как же?
Любовь и вправду видимо слепа.
Кто подозрение докажет:
Одна судьба, одна судьба.
Не уж то верите вы сказке,
Что меня можно изменить
И то, что есть одна лишь маска…
Не может быть, не может быть.
А может вы одни и правы,
Мне душу исцеливший Бог.
Такие нынешние нравы.
Другим я просто быть не мог.
Свидетельство о публикации №112040300034