Колыбельная
Пусть приснится мишка милый
Он тепло дарить готов
Как и ты, такой красивый.
Спи, малыш, и под луной
В сказку сон твой превратится
Зной дней жарких испарится
Подарив тебе покой.
Милый мишка, как прекрасен
Лик твой чудный, светел, ясен
Временами так опасен
Нежный взор и губ изгиб.
И под хитрою улыбкой
Милый мальчик, котик, рыбка
Ни в одной черте - ошибки
Глянул раз - и вмиг погиб.
Спи же крепко, мой хороший
Руку сунув под подушку
И ничто пусть не тревожит
И придет пусть светлый сон.
Прошепчу тебе я тоже
И ничто пускай не гложет
Тебе милую игрушку
На ночь пусть подарит он.
Свидетельство о публикации №112040303328