Под утро вороненок каркал

Под утро вороненок каркал,
Наверно выпал из гнезда,
Я, вслед за ним, чуть не заплакал,
Возненавидев поезда.
Разлуки горькую науку
Преподают они давно,
Когда бездушным перестуком
В мое врываются окно.
Душа готова разорваться
Иль улететь вслед за тобой,
Надолго грустно расставаться
И ненадолго тоже боль.


Рецензии