Вечер окончания печали

У берега серебряной луны
Качалась лодка но волнАх хрустальных.
Плыл  вечер окончания печали,
Туманный, как предутренние сны.
И ты сказал, что пахнет ночь цветами
И прохладой… И что не существует страх.
И мир плескался тихими лучами
В твоих озёрных ласковых глазах.


Рецензии