Забывая помни!

Спешите забывать добро,
которое вы сделали кому-то,
но помните, как сделали вам зло
и помогли как будто!

Не обращайтесь- справедливость
давно до тла уж сожжена!
И будьте бдительны ,гадливость,
вам тут и муж, а там жена!


Рецензии