На лесной полянке соберу букет

На лесной полянке
Соберу букет
И моей Светланке
Отнесу привет.
Нежно прикоснется
К теплым лепесткам
И может улыбнется
Солнечным цветкам.
Загадал желание,
Если их возьмет,
Значит расставание
Не такой уж лед.
Может в ожиданиях
Немножко ошибусь,
Как узнать заранее,
Но все же улыбнусь.


Рецензии