Дочь твердит упрямо

Дочь твердит упрямо:
-Улыбайся, Ама!

Лодочка-улыбочка, облаком была.
Лодочка-улыбочка , по небу плыла.
Лодочку –улыбочку, девочка нашла.
Лодочку –улыбочку ,маме принесла.

В лодочке-улыбочке, мы плывем вдвоем
Держимся за краешки ,день за днем.
Лодочку –улыбочку пригласили в дом
В лодочке –улыбочке, всей семьей плывем.

Лодочка-улыбочка,важные дела.
Хорошо ,что облачком, ты была.
Хорошо ,что по небу надо мной плыла.
Лодочка –улыбочка.Парус-два крыла.

Если что случается ,в небо я смотрю.
Ангелов из облачек,я леплю.
Улыбаюсь ,некогда ,мне скучать.
В прятки, вместе с Ангелами,весело играть!
АМА.


Рецензии