Дыхание

Кострища.
Угли.
Серый пепел.
Остались только на душе.
Нелепым было всё. Нелепым.
Чад кухни. Сон. Вставать уже?
Сон утренний, туманный, пьяный.
Вагон метро и лестничный пролет.
Подумаешь, что ноет рана!
Она однажды заживет.
Что толку расковыривать до крови?
Что толку солью посыпать?
Хороший мой знакомый.
Милый. Строгий.
Давай дадим обет не вспоминать.
Давно уже обиты все пороги,
и не найдешь за ними благодать.
Хороший мой. Любимый.
Боги, боги... О дайте
только сил не вспоминать.


Рецензии