Стихи-загадки 36 Медведь

Спит всю зиму лежебока.
Лапу он свою сосет.
И во сне своем глубоком
Видит вкусный, сладкий мед.
Может громко, без причины
Зарычать и  зареветь.
Любит спелую малину
Косолапый наш...(МЕДВЕДЬ)


Рецензии