Верить в любовь невозможно!
"Я не верю в вечную любовь! Нет ничего вечного на этой земле!"
Верить в любовь нельзя!
Это все равно, что не верить
В одиночество,
Или в старость,
Или в вечность -
Бесконечную
И непостижимую.
Или даже в глупость…
Ведь любовь просто есть!
Ее можно только познать.
И не всем это дано.
Такова жизнь.
Свидетельство о публикации №112040303181