про неотвратимость судьбы

рассвет оказался серым,
как волк, что живёт в лесу,
опять вспоминаю манеры,
похожим чтоб быть на лису,

и всё за окном отражает
душевно-сердечный настрой,
а мой персонаж выражает
готовность, чтоб ринуться в бой,

но я выбираю смиренно
отсутствие всякой борьбы,
волшебную слышу сирену
про неотвратимость судьбы.

3.05.10. Стамбул. Турция. Вид на Босфор.


Рецензии