Проносится время
Все чаще сменяется осень зимой.
Но с мартовским солнцем приходит опять к нам,
Что и предначертано жизнью самой.
Приходит надежда, что все состоится:
И встреча, и нежность, и море цветов.
Из теплых краев перелетною птицей
Вернется надежда, вернется любовь!
Согреется сердце невиданной лаской,
Нечаянным взглядом взбунтуется кровь.
Мы снова поверим в весеннюю сказку,
Где все - про царевну и все – про любовь!
И талой водой унесет все напасти,
И вновь запоют юных дней соловьи!
Ведь все мы живем в ожидании счастья,
И все мы живем в ожиданье любви!
Вплетает береза в зеленые косы
Шелк синих небес, и видать по всему,
Что сердце с годами не старится вовсе,
Но мы не признаемся в том никому!
Свидетельство о публикации №112040303169
Где все - про царевну и все – про любовь!" - ой как знакомо))))
Спасибо, Людмила!
( Исправьте "Ш" на "Щ" во второй строке))))
Наталья Ульянова 03.04.2012 10:48 Заявить о нарушении