сЕростНый кИсель
Сжальтесь, услышать дайте,
Мне кто-то хочет что-то сказать,,
Не держите меня, не укрывайте,
Эта серая слизь заполняет рот,,
Заполняет нос и пустые глазницы,
Посмотрите на мою душу, вот она, вот,,
Она смотрит туда, где гуляют птицы,
Руки вырваны, ничего не вернуть,,
Мы так молоды, а я уже чувствую страрость,
И снова не могу уснуть,,
Мне даже взгляд твой совсем не в радость,
Серое небо и земля, такая же серая,,
И мысли наши, им в тон,
Все люди о чем-то беседуют,,
А мы поговорим потом,
Не держите меня, дайте подскользнуться,,
Не держите меня, пусть я упаду,
Нужно самому укольнуться,,
Чтобы хоть как-то выжить в этом бреду,
Свидетельство о публикации №112040303152