Я за Россию, за единую
Ту, что не делит на своих, чужих народ.
Где у народа саван* не воруют
И депутат не "по понятиям" живет.
Ушел, отрекся я от партии Единой
И заявление об этом написал.
Нет , мне не по пути с такой "малиной"
Я в банде никогда не состоял.
Украсть саван* - украсть самое последнее.
Свидетельство о публикации №112040303150
Палагина Нина 14.01.2014 19:01 Заявить о нарушении
Мурат Торос Байчора 14.01.2014 21:44 Заявить о нарушении