Прости меня

Прости меня за отдаление-тебя прощаю...
А мне не может быть прощения!
Я плачу?...или я смеюсь?
На что надеюсь и чего боюсь?
Вбиваю в стену гвоздь не первый
Распять !распять!вот эту тень ...
Однако... она знакомой показалось
Враги кругом...тебе не враг
Поверь я о тебе не думаю дурного
Себя на крест прибив ...да кое-как.

найти себе другого...
кто дура?кто дурак?


Рецензии