И ненавидит покой...

Апрель приходить не торопится,
смотрит из за ветвей,
как от сугробов сторонкой
я по тропинке моей

тихо бреду вдоль пруда-
вдумчиво,не спеша,
ветер со снегом,зануда,
начал пакетом шуршать.

Не даст сосредоточится,
блокнот норовит полистать,
видно ему не хочется
здесь без меня играть.

Он не бывает без дела,
норов его как мой:
любит простор беспредельный
и ненавидит покой.


Рецензии