Прости такого сына, мама...

Не могу уж здесь,я так хочу уйти
Свободу духа,будто снова обрести,
Поскорее впасть в тот дивный сон-
Кажется,мне просто очень нужен он...

Я устал,сражаясь-мирно улыбаться,
Падать в пыль и с неё же подниматься,
Не хочу уж больше,бесполезных действий,
Потеряв надежду,я не боюсь последствий...

На задворках жизни,подохнуть в нищете,
Рабом иллюзий,распятым буду на щите
Меня сломало и об этом,точно знаю-
Прости такого сына,мама-я умоляю...

Артур Аллер   02.04.2012 г.


Рецензии
Спасибо,Руслан!
Рад,что пришлось,заходите)
С уважением,Артур.

Артур Аллер   18.04.2012 22:07   Заявить о нарушении