Дан приказ, что ей на запад

Я бы тоже ушёл в ту разведку...
Где в тебе не узнали меня...
Я бы взял автомат и конфетку...
Я бы ночь заказал среди дня...
Чтобы нас этот враг не приметил...
Чтобы оба мы были ползком...
А когда мы одни – меньше света...
Мы – в разведке, сказал военком...
И, на белой, до снега, кровати...
Мы, задание наше,... с трудом...
Нам бы, хоть, на минутку, поспати...
Не любовь,... а разведка, в дурдом.

2012.04.03


Рецензии