Бу

... как Харри Парч
я извлекаю музыку
из всего к чему прикасаюсь
но не более того
ибо предела нет
к чему не прикасалась рука
и все эти песни без слов
словно по буквам отсекаются
взглядом
           ветром
      волной...

3 апреля 2012, вторник

Фото: Boo II on display
at a Harry Partch Institute open house


Рецензии