Дневное солнце

дневное солнце
о котором мечтали
столько дней
приди ко мне
никого не оставив
тем не менее

раскрой хоть неба
самый скромный кусочек
его печаль
долга протяжна
в сотнях маленьких форточек
грустит все чаще

за ними образ
предстоящего лета
вконец продрог
седых дорог от
солнце выгляни где ты
легко и трогательно


Рецензии