Бегущая к берегам

БЕГУЩАЯ К БЕРЕГАМ
 Зима – прекрасная пора.
Играть уж поздно, но она
Остановит время бег.
Блестит на солнце белый снег.

Отсюда хочу убежать по волнам,
Туда, где дивный океан,
Где солнце, белоснежный храм,
На берегах лежит туман.

Мой путь освещает звезда,
Я найду к берегу выход.
И останется ночью уснуть, и тогда
Утром проснусь я романтиком тихим.


Рецензии