Я люблю

Я ЛЮБЛЮ
Зима и снег,
А в сердце холод,
Мороз рисует силуэт,
Но равнодушен ты, как город,
Дорог откуда больше нет.
Но всё же я тебя люблю.
За что люблю? Сама не знаю…
Тобой живу. Тебе пишу.
Всё больше о тебе мечтаю.
Наступила зима,
И я клятву дала:
 Быть такой же холодной,
Как ночная луна.
Но ты рядом проходишь,
Твои взгляды ловлю,
Ни на что не надеясь,
Я поняла, что люблю.
Хочу узнать, что тобою любима,
Не кем – то, а только тобой,
Но нет на чувства ответа.
И снова домой
Возвращаться одной.


Рецензии