Уныние

Плохо, когда болит голова...
Мысли сбиваются в кучу.
Хочется взять вот эти слова,
Сдуть, пододвинуть как тучу.

Уже не поможет лекарство и сон,
Тревога, утрата, расплата...
И будешь ты биться, как в колокол звон,
Звук, музыка, слёзы и маты.

Как хочется мне забыть обо всём,
Что часто приводит к крушению!
Заполнить все мысли любовью - "огнём"
Стремиться к жизни свершению.
                02.04.2012 г.
                Мари/Мария Петрусевич


Рецензии