Сгорай до конца

Наш фильм был без жестов и слов. 
Он играл со мною в любовь. 
Каждый играл свою роль,
А сердце моё пронзала боль.

Сказать «прости» он опоздал.
Горел закат. Он мной играл.
Но каждый хотел быть влюблён.
Он любил, он мной был пленён.

Мы должны сжигать любовь дотла.
Любить, не подавая вида.
И пусть любовь живёт в сердцах,
Но надо сгорать до конца.

Поверят тому, кто сгорал до конца.
Я влюблена в его глаза.
Всё это странный сон,
Но глаз с меня не сводит он.

Когда-то надо будет простить.
Нас одиночество научит любить.
Но я тихо закрою глаза.
Слёзы из глаз. Я ему не нужна.


Рецензии