Боль по разбитым годам

Боль по разбитым годам

Небеса, не судите так строго.               
Я не любима была               
И не любимою буду до гроба.               
Моё сердце – стрела.               
Несёт любовь мою к людям,               
Но только боль её скоро остудит.
Совершаю ошибки, продолжаю бродить.      
Жаль, он не сможет меня полюбить.               
Жизнь моя – это пытка,               
Пытка нового дня.               
И всё же, всё здесь ошибка,
Лишь правда, что здесь я одна.
Душу и мысли пожарище жжёт.
Я знаю - он меня уж не ждёт.
Кажется, жизнь – это пустяк,
Закрою глаза, в пропасть сделаю шаг.
Всё не то, всё не так.
Ты – мой друг, я – твой враг.
В день, когда я одна,
Меня согревает лишь тишина.
Не в силах я себе помочь,
Но не гоню я ночи прочь.
Телефон недоступен, я снова одна
И врываюсь в ночи, которым нет дна.
Я иду по земле и чувствую боль.
Его фото листаю и сжигаю альбом.
Путь мой по свету совсем одинок.
Вопрос задаю: “Где же мой Бог?”
Но надежды свет в темноте всех ночей
Помогает любить мне его и друзей.
Но всё же боль по разбитым годам
 Уже разрушила веры мой храм.


Рецензии