Трамвай

солнце выплакало зенки
а потом зашло за край
а подайте мне карету -
мой шестнадцатый трамвай

боже боже боже мой не оставь меня
боже боже боже мой ! *

ты смотрела мне в глаза
я сказал - прощай
отъезжает прямо в небо
мой шестнадцатый трамвай

ты сказала - жить не буду
я просил - не опоздай
я пришлю тебе карету -
мой шестнадцатый трамвай


Рецензии