Предпоследнее

Хотелось бы доверить тебе всё,
Но разве можно безрассудно рисковать?
Мне снова одиноко так и больно.
В последнюю весну одной ступать.
Не хочется, остаток светлых дней,
Менять на недоверие и ждать…
Я так устала притворяться
быть покорной, милой и мечтать.
Так мало остается на любовь…
А я хотела бы всегда все успевать
И если ты останешься со мной
Мне будет точно легче умирать.


             3.04.2012г


Рецензии