Мой путь

Всё не так уж плохо.
Никто не говорил, что будет легко.
Жаль, короткая дорога:
Вместе мы её быстро пройдём.
С кем же вместе?
Бреду по дороге одна,
Рядом луна и дождь.
Дождь, чего ты ждёшь?
Слёз моих ты не увидишь. 
Посмеёшься иль обидишь –
Мне всё равно!
Моя жизнь – это кино.
Сюжет его сама пишу,
То веселюсь я, то грущу,
То люблю я, то страдаю,
Но своё не упускаю.
Не делать ошибок – вот она, цель.
Цель жизни не чьей-то – моей.
Но где-то будет лучше.
И я от случая к случаю
Ищу места получше наших,
Но понимаю: здесь мне страшно.
И начинаю всё сначала,
По своей дороге иду.
Всё плохое идёт мне во вред –
Я поняла, что жизнь – это бред.


Рецензии