Признание


Я из высокого бокала
Глоток свободы отпила…
Потом неспешно смаковала,
И мне казалось мало, мало…
Совсем пьяна свободой стала,
Другого счастья не ждала.
Глубокий взгляд… немая сцена…
И вот - свобода не нужна…
Какая сладкая замена!
Не потерплю иного плена.
В плену сгореть хочу до тлена!
Хрупка, зависима, грешна…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.