Я одна

Закат, а я одна.
Луна освещает мой путь.
Я одна.
Ничего уж не вернуть.

Праздник – не праздник,
Любовь – не любовь.
Я одна.
Не нужно больше слов.

 В игры больше не играю.
Жизнь кручу я как кино.
Верить только себе надо –
Не верю больше никому.

Я одна – и это вам забава.
Моя душа не признавала
Глупости и скверной лжи.
Я недоверчивой осталась –
Зла на меня ты не держи.

…Луна показала глаза.
По моей щеке бежит слеза.
Её не увидишь: дождь идёт.
Дождь, как и я, ничего не ждёт,
Не ждёт, а просто плачет.
А это значит, что я уж не одна.
И это счастье.
Привет, луна! Привет, ненастье!


Рецензии