Любовь

Любовь – лишь тест на преданность и верность.
Любовь – красивые аккорды музыкальной души.
Любовь – это поющая нежность.
Любовь – это сердце в огне.
Любовь – это жизнь, летящая со скоростью пули.
Любовь –и нет пустоты и одинокой луны.
Любовь – это счастье там, где я и ты.
Любовь – это светлые крылья нашей мечты.
Любовь – это ты, и солнышко яркое
Сияет в моём красивом окне.
Любовь – поцелуй на свидании.
Любовь – вечер, луна и прощание.
Любовь – человек, как цветок, раскрывается.
 А любовь, как она случается?
Просто влюбись!
А моя любовь тебя не касается.


Рецензии