Мы не ангелы

Мы не ангелы,
Мы не умеем обманывать время,
Мы на наших плечах несём тяжёлое бремя:
Бремя мук, вечных разлук и скитаний,
Бремя горечи, зла и страданий.

Мы не ангелы,
Мы не можем всех любить,
Мы не можем всех спасать,
Ведь не умеем мы летать,
Любовные стрелы в сердца всех впускать.

Мы не ангелы.
Нам бы в себе разобраться,
Научиться забывать и обиды всем прощать.
Так бы хотелось улетать
В прошедшее: всё исправлять.

Мы не ангелы.
И не умеем обманывать время.
Что ушло, то не вернёшь,
Прошедшее ведь смоет дождь.


Рецензии